Politique de confidentialité

Chez Pickme, nous prenons au sérieux notre responsabilité en matière de protection de vos informations personnelles et avons rédigé la présente Politique de confidentialité afin de vous aider à comprendre le type d'informations de nous recueillons et vos droits et nos responsabilités concernant leur protection.
Cette Politique de confidentialité s'applique à toutes les sections du site Pickme.
Pickme respecte le droit à la protection de la vie privée des personnes qui consultent ses sites internet.

I. PREAMBULE

La présente charte (ci-après la « Charte ») a pour objet de définir les engagements pris au sein de la société Pickme SAS, dont le siège social est situé 5 Avenue du Général de Gaulle, 94160 Saint-Mandé, immatriculée au RCS de Créteil sous le numéro 879 837 326 (ci-après « Pickme ») pour la protection des données personnelles des utilisateurs de la Plateforme Pickme incluant le Site Internet de Pickme (accessible à l’adresse https://mypickme.com) par lequel les Entreprises Utilisatrices accèdent aux Services et (ii) l’Application Mobile Pickme par laquelle les Keepers accèdent aux Services (ci-après les « Utilisateurs) et de les informer des procédés de collecte de leurs données personnelles, l’utilisation qui en est faite ainsi que des options dont ils disposent.

Cette Charte pourra faire l’objet de modification par Pickme à tout moment afin notamment de se conformer aux évolutions réglementaires, jurisprudentielles et/ou techniques. Aussi, en tant qu’Utilisateur nous vous conseillons de toujours vous référer à la dernière version en ligne, accessible à tout moment de votre navigation. La Charte s’applique en complément des dispositions des Conditions Générales d’Utilisation des Services Pickme. Les termes de la présente Charte désignés avec une majuscule auront la même signification que celle figurant dans les Conditions Générales d’Utilisation de Pickme.

II. AUTORITÉ RESPONSABLE

L’autorité responsable de la collecte, du traitement et de l’utilisation de vos données personnelles est : Pickme SAS Siège social : 5 Avenue du Général de Gaulle, 94160 Saint-Mandé, immatriculée au RCS de Paris sous le numéro 879 837 326.

Pickme a mis en place un formulaire de contact pour la protection des données en charge notamment du droit à l’information, du droit d’accès, de rectification, d’opposition, d’effacement, de limitation et de portabilité dont vous disposez : ce formulaire est accessible via le site Internet www.mypickme.com ou en cliquant ici.

III. OBJET DU TRAITEMENT DES DONNÉES ET CADRE LÉGAL

Pickme respecte la législation applicable en matière de protection des données et notamment le Règlement Général sur la Protection des Données n° 2016/679 du 27 avril 2016 entré en vigueur le 25 mai 2018 (ci-après le « RGPD ») et la Loi « Informatique & Libertés » n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée si l’une des conditions suivantes est remplie :

• La personne concernée a consenti au traitement de ses données à caractère personnel pour une ou plusieurs finalités spécifiques (art. 6.1 a) du RGPD). Si vous avez consenti au traitement de vos données à caractère personnel à des fins spécifiques, le traitement de ces données est autorisé sur la base de votre consentement. Votre consentement est révocable à tout moment. Si vous révoquez votre consentement, tout traitement de vos données personnelles effectué après la révocation sera réputé illégal. Par conséquent, le traitement antérieur de vos données personnelles demeure légal. Vous pouvez demander des informations sur les consentements que vous avez donnés, à tout moment.

• Le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat auquel la personne concernée est partie ou à l'exécution de mesures précontractuelles prises à la demande de celle-ci (art. 6.1 b) du RGPD. Les données personnelles sont traitées pour exécuter des services relatifs à la logistique afin de remplir nos obligations contractuelles et précontractuelles. Ces actions sont uniquement exécutées à votre demande.

• Le traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par le responsable du traitement ou par un tiers, à moins que ne prévalent les intérêts ou les libertés et droits fondamentaux de la personne concernée qui exigent une protection des données à caractère personnel, notamment lorsque la personne concernée est un enfant (art. 6.1 f du RGPD). Si nécessaire, nous traiterons vos données personnelles au-delà de nos obligations contractuelles afin de protéger nos intérêts légitimes ou ceux d’un tiers.

• Le traitement est nécessaire au respect d'une obligation légale à laquelle le responsable du traitement est soumis (art. 6.1 c du RGPD). Pickme est assujettie à plusieurs obligations légales et réglementaires. Par conséquent, le traitement des données est justifié au titre de la loi française, notamment celle applicable aux entreprises de mise en relation.

Vos données à caractère personnel sont collectées pour répondre à une ou plusieurs des finalités suivantes :
(i) Gérer votre accès à certains services accessibles sur la Plateforme et permettre leur utilisation,
(ii) Effectuer les opérations relatives à la gestion des Keepers concernant les réceptions de colis, factures, paiement, programmes de fidélité, suivis de la relation avec les Utilisateurs,
(iii) Constituer un fichier de membres inscrits, d’utilisateurs, de clients et prospects,
(iv) Adresser des emails contenant des informations relatives à l’exécution des Services proposés par Pickme,
(v) Adresser des notifications push avec la possibilité de gérer les paramètres de notifications selon le terminal utilisé (iOS ou Android),
(vi) Adresser des sollicitations et messages promotionnels. Dans le cas où vous ne le souhaiteriez pas, nous vous donnons la faculté d’exprimer votre refus à ce sujet lors de la collecte de vos données et par un lien de désinscription,
(vii) Élaborer des statistiques commerciales et de fréquentation de notre Plateforme et nos services,
(viii) Gérer la gestion des avis des personnes sur des produits, services ou contenus,
(ix) Gérer les impayés et les contentieux éventuels quant à l’utilisation de nos produits et services,
(x) Stockage des cookies dans les conditions définies dans notre politique relative aux cookies décrite ci-dessous. À tout moment vous avez la possibilité de modifier les paramètres des cookies lors de l’utilisation de la Plateforme.
(xi) Respecter nos obligations légales et règlementaires, notamment en tant que plateforme de mise en relation.
(xii) Gérer la sélection des profils de Keepers, dans le respect des dispositions de l’article L.1132-1 du Code de travail, notamment au regard de l’adresse du Keeper. Nous vous informons, lors de la collecte de vos données personnelles, si certaines données doivent être obligatoirement renseignées ou si elles sont facultatives. Si vous ne renseignez pas les champs obligatoires, vous ne pouvez pas accéder à l’ensemble des Services.

IV. NATURE DES DONNÉES COLLECTÉES

Lors de votre utilisation de notre Plateforme, nous sommes amenés à vous demander de nous communiquer des données à caractère personnel vous concernant.

Utilisation en tant que destinataire final


Lorsque vous utilisez le service Pickme, nous transmettons les informations suivantes au Keeper afin de lui permettre de prendre contact avec vous pour la livraison :
- Nom et prénom
- Téléphone
- Mail

Inscription en tant que Keepers


Lors de votre inscription sur la Plateforme en tant que Keeper, lors de la mise à jour de votre Espace Personnel ou de votre Compte Utilisateur, les données suivantes seront collectées, utilisées et traitées par Pickme dans le but de proposer vos disponibilités en tant que Keeper :
- Nom, Prénom
- Email
- Numéro de téléphone
- Adresse
- Date de naissance
- Carte d’identité ou passeport valide
- IBAN
- Données générées par l’utilisation de la plateforme : adresse IP de l’Utilisateur remontée en cas d’erreur.

Sachez qu’il est impossible d’être Keepers si vous ne fournissez pas vos données personnelles.

VI. DESTINATAIRES DES DONNÉES COLLECTÉES

Pickme est destinataire des données à caractère personnel recueillies par l’intermédiaire de la Plateforme. A ce titre, le personnel de Pickme pourra être amené à accéder à vos données à caractère personnel et ce dans le strict respect des fonctions qui leur aura été attribuées.

Dans le cadre de l’exécution de nos Services, nous sommes également amenés à partager des informations avec des Utilisateurs et des tiers, dans les circonstances suivantes :
- Communication aux destinataires finaux de Pickme des données à caractère personnel des Keepers dans le cadre d’une ou des livraisons. En particulier, dans le cadre du partenariat de Pickme avec DHL, le prénom, l’adresse postale et le numéro de téléphone du Keeper pourront être disponibles sur le(s) site(s) internet de DHL, en accès public ;
- Gestion des paiements des Keepers ;
- Gestion du support par l’envoi d’emails, de SMS et de notifications aux Keepers et Utilisateurs.

Dans ce cadre, Pickme a recours à des prestataires sous-traitants pour traiter certaines données à caractère personnel nécessaires au regard de chaque finalité spécifique de traitement.

A ce titre, Pickme s’assure que les sous-traitants présentent les garanties suffisantes quant à la mise en œuvre de mesures techniques et organisationnelles appropriées de manière à ce que le traitement des données personnelles qui sera fait réponde aux exigences du RGPD.


Conformément à la réglementation en vigueur, vos données à caractère personnel peuvent être transmises aux autorités compétentes sur requête. Nous transmettons vos informations si nous estimons que cela est raisonnablement nécessaire pour satisfaire à toute obligation légale ou réglementaire, toute procédure juridique ou demande administrative émanant des autorités publiques ou des auxiliaires de justice.

VII. DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

La durée de conservation des données à caractère personnel dépend de la nature des données et des objectifs poursuivis. La durée de conservation de vos données par Pickme dépend notamment de :
- La nécessité de les conserver pour atteindre les objectifs prévus ;
- La nécessité de les conserver aux fins de nos relations commerciales ; - Votre consentement ;
- L’exigence des lois et réglementations applicables en matière de conservation des données.

(i) Concernant les données relatives à la gestion de clients et prospects : Vos données à caractère personnel ne seront pas conservées au delà de la durée strictement nécessaire à la gestion de notre relation commerciale avec vous. Toutefois, les données permettant d’établir la preuve d’un droit ou d’un contrat, devant être conservées au titre du respect d’une obligation légale, le seront pendant la durée prévue par la loi en vigueur. Concernant d’éventuelles opérations de prospection à destination des clients, leurs données pourront être conservées pendant un délai de trois ans à compter de la fin de la relation commerciale. Les données à caractère personnel relatives à un prospect, non client, pourront être conservées pendant un délai de trois ans à compter de leur collecte ou du dernier contact émanant du prospect.
(ii) Concernant les données relatives à la gestion des Keepers et notamment les données relatives à la gestion des paiements... pourront être conservées pendant un délai de cinq (5) ans.
(iii) Concernant les pièces d’identité : en cas d’exercice du droit d’accès ou de rectification, les données relatives aux pièces d’identité qui ne sont pas nécessaires au titre d’une conservation légale ou au titre du paragraphe (ii) ci-dessus, pourront être conservées pendant le délai prévu à l’article 9 du code de procédure pénale, soit un an. En cas d’exercice du droit d’opposition, ces données peuvent être archivées pendant le délai de prescription prévu par l’article 8 du code de procédure pénale, soit trois ans.
(iv) Concernant la gestion des listes d’opposition à recevoir de la prospection : Les informations permettant de prendre en compte votre droit d’opposition sont conservées au minimum trois ans à compter de l’exercice du droit d’opposition.
(v) Concernant les statistiques de mesure d’audience : les informations stockées dans le terminal des utilisateurs ou tout autre élément utilisé pour identifier les utilisateurs et permettant leur traçabilité ou fréquentation ne seront pas conservées au-delà de 6 mois.

VIII. SÉCURITÉ

Nous vous informons prendre toutes précautions utiles, mesures organisationnelles et techniques appropriées pour préserver la sécurité, l’intégrité et la confidentialité de vos données à caractère personnel et notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès. Nous recourrons ou pouvons recourir également à des systèmes de paiement sécurisé conformes à l’état de l’art et à la réglementation applicable.

IX. POLITIQUE RELATIVE AUX COOKIES

1. Qu’est-ce qu’un cookie ?
Un cookie est un petit fichier souvent chiffré, situé dans votre appareil qui permet d’activer les fonctionnalités de Pickme. Un cookie est créé lorsque le navigateur d’un utilisateur charge un site internet donné : le site envoie des informations au navigateur, qui crée alors un fichier texte. Chaque fois que l’utilisateur revient sur le même site, le navigateur récupère ce fichier et l’envoie au serveur du site internet. À titre d’exemple, grâce aux cookies, nous pouvons identifier votre ordinateur, sécuriser de manière générale votre accès à la Plateforme Pickme et à nos autres sites.

On peut distinguer deux types de cookies, qui n’ont pas les mêmes finalités : les cookies techniques et les cookies publicitaires :

- Les cookies techniques sont utilisés tout au long de votre navigation, afin de la faciliter et d’exécuter certaines fonctions. Un cookie technique peut par exemple être utilisé pour mémoriser les réponses renseignées dans un formulaire ou encore les préférences de l’utilisateur s’agissant de la langue ou de la présentation d’un site internet, lorsque de telles options sont disponibles.

- Les cookies publicitaires peuvent être créés non seulement par le site internet sur lequel l’utilisateur navigue, mais également par d’autres sites internet diffusant des publicités, annonces, widgets ou autres éléments sur la page affichée. Ces cookies peuvent notamment être utilisés pour effectuer de la publicité ciblée, c’est -à- dire de la publicité déterminée en fonction de la navigation de l’utilisateur.

2. Quels types de cookies utilise Pickme ?
Nous utilisons des cookies techniques. Ceux- ci sont stockés dans votre navigateur pour une période qui ne peut excéder six (6) mois.
Nous n’utilisons pas de cookies publicitaires. Toutefois, si nous devions en utiliser à l’avenir, nous vous en informerions au préalable et vous auriez la possibilité le cas échéant de désactiver ces cookies. Nous utilisons Google Analytics qui est un outil statistique d’analyse d’audience qui génère un cookie permettant de mesurer le nombre de visites sur le site, le nombre de pages vues et l’activité des visiteurs.

3. Contrôle des cookies
La plupart des navigateurs vous permettent de contrôler les cookies en passant par les options de réglage. Cependant, si vous limitez la capacité des sites Internet à installer des cookies, vous pourrez appauvrir votre expérience utilisateur globale car elle ne sera plus personnalisée en fonction de vous. Cela pourra également vous empêcher d’enregistrer des préférences personnalisées comme des informations de connexion.

X. VOS DROITS

Conformément aux dispositions de la loi dite « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et au RGPD, vous disposez d'un droit d'accès (article 15), de rectification (article 16), d’effacement (article 17), de limitation (article 18), d’opposition (article 21) et à la portabilité des données à caractère personnel vous concernant (article 20). En outre, selon l’article 77 du RGPD, vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle française, à savoir la CNIL dont vous trouverez les coordonnées ci-après: 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07 Tél. : 01 53 73 22 22 www.cnil.fr

Veuillez adresser toutes vos demandes par écrit à l’adresse suivante : Pickme  SAS, 5 Avenue du Général de Gaulle, 94160 Saint-Mandé, Ou via le formulaire de contact sur le site Internet www.mypickme.com (disponible en cliquant ici).

- Votre droit d’accès vous permet d’accéder à vos données personnelles et, si vous le souhaitez, d’en demander une copie
- Votre droit à la rectification vous permet de solliciter de notre part la rectification des données à caractère personnel vous concernant qui sont inexactes. Vous pouvez également demander à ce que les données personnelles vous concernant soient complétées dans le cas où elles seraient incomplètes.
- Votre droit à l’effacement/droit à l’oubli vous autorise à obtenir de notre part d’effacer vos données à caractère personnel dans les meilleurs délais et sous réserve des droits ou obligations qui pourraient nous être attribués par la loi. Nous déterminerons dans ce cadre si, conformément à la loi, votre demande est recevable.
- Votre droit à la limitation du traitement peut s’exercer dans certaines conditions, détaillées ci-dessous :
a) vous contestez l'exactitude des données à caractère personnel vous concernant pendant une durée nous permettant d’en vérifier l'exactitude;
b) vous considérez que le traitement de vos données est mis en œuvre de manière illicite et vous vous opposez à leur effacement et exigez à la place la limitation de leur utilisation;
c) nous n’avons plus besoin des données à caractère personnel vous concernant aux fins du traitement mais celles-ci sont encore nécessaires pour vous permettre de faire constater, d’exercer ou de défendre un droit en justice;
d) vous avez exercé votre droit d’opposition en vertu de l'article 21, paragraphe 1 du RGPD.

Nous procéderons à la limitation du traitement de vos données, pendant la vérification portant sur le point de savoir si les motifs légitimes que nous poursuivons prévalent sur les vôtres. Si nous décidons de lever la limitation du traitement de vos données personnelles, nous vous en tiendrons informé.

- Votre droit à la portabilité vous permet à tout moment de demander la portabilité de vos données. Nous nous engageons à vous les fournir dans un délai raisonnable et dans un format lisible.
- Votre droit à l’opposition vous permet de vous opposer à l’envoi de communications, notamment commerciales. Nous mettons à cette fin à votre disposition un lien de désinscription dans tous les courriels que nous vous adressons à des fins commerciales et vous pouvez gérer vos préférences de notification directement dans votre profil. Vous pouvez également vous opposer, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données, sauf si celui-ci répond à une obligation légale s’imposant à Pickme (par exemple, déclarations fiscales).
- Votre droit de retrait du consentement vous autorise à refuser à tout moment le traitement de vos données personnelles pour des raisons personnelles ainsi que le droit de refuser le traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct. Le retrait de votre consentement n’aura pas d’incidence sur la légalité de tout traitement basé sur votre consentement qui aurait été effectué antérieurement audit retrait.

Pour toute question ou remarque concernant cette charte sur la protection des données, veuillez nous écrire via le formulaire de contact sur le site Internet www.mypickme.com ou en cliquant ici.